Новости проекта

вчера в 19:11

В Башкирии наградили детей-героев

Маленьким героям из Башкортостана вручили федеральные награды. Все трое – школьники. Самым маленьким по 9 лет, старшему – 11. Так вышло, что свои подвиги дети совершили на воде – спасли утопающих сверстников. Сами ребята не считают, что совершили большой поступок.

12 апреля в 17:42

«Горячее сердце» бьётся в Гатчине

В первый день весны в Москве состоялось торжественное чествование лауреатов Всероссийской премии «Горячее сердце». Сотни благородных ребят со всей России удостоились звания людей с «горячими сердцами». Среди них – гатчинец Максим Степуренко, ставший лауреатом премии в номинации «За преодоление трудных жизненных ситуаций, проявленную силу воли и стремление к победе».

1 апреля в 18:26

Так поступил бы каждый!

В Хабаровском крае школьник спас младенца, брошенного мамой на улице в 30-градусный мороз

27 марта в 12:56

«Я не герой». Истории детей, не сумевших пройти мимо чужой беды

28 человек со всей страны собрались в ­Музее Победы – от первоклашек до выпускников. Те, кто не прошёл мимо чужой беды, кинулся на помощь. Эти горячие сердца не делят людей на своих и чужих. И не боятся этой ответственности.

19 марта в 11:55

Артемий Мириков из Владикавказа стал лауреатом Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце»-2019

Одним из лауреатов Всероссийской общественно – государственной инициативы «Горячее сердце»-2019, которая чествует детей и молодежь за активную гражданскую позицию и бескорыстную помощь людям, стал наш земляк- 14-летний Артемий Мириков.