Новости проекта

30 ноября в 0:33

Начинается сбор представлений на награждение в 2020 году!

С 1 октября по 1 декабря 2019 года открыт сбор представлений на награждение в 2020 году. Согласно положению, к награждению могут быть представлены дети и молодежь в возрасте до 23 лет включительно, проявившие неравнодушие и активную жизненную позицию, бескорыстно пришедшие на помощь людям или преодолевшие трудные жизненные ситуации, а также детские и молодежные объединения, успешно реализующие социально-значимые проекты.

11 октября в 12:02

«Горячие сердца» стали участниками проекта «Герои с нашего двора!»

Лауреаты Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» 2018 года из Новосибирска Дмитрий Бурундуков и Георгий Мельцев стали участниками социального проекта «Герои с нашего двора!».

5 октября в 14:15

Румиль Бабушев: бояться было некогда

Чествовать детей и подростков в возрасте до 16 лет, совершивших героические и мужественные поступки, будут в рамках Всероссийского гражданско-патриотического проекта "Дети-герои" 4 ноября. Премия действует с 2014 года. За это время награды получили 546 юных героев из всех регионов России, в том числе из Тюменской области.

10 сентября в 14:23

Великолукские спасатели. Наши люди. Никита Смирнов

Никита Смирнов и Егор Иванов – юные спасатели из Великих Лук. Они совершили мужественный поступок – спасли провалившуюся под лёд девочку. Друзья рассказывают, что, услышав крик о помощи девочек, оказавшихся в ледяной полынье, просто немедленно бросились их спасать.

23 августа в 13:39

Представители Следственного комитета России приняли участие во встрече с детьми-героями, награжденными знаком «Горячее сердце»

Представители Следственного комитета России приняли участие в мероприятии «Диалог о повседневном мужестве. Наши люди!», посвященном лауреатам Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце», которое прошло в ВДЦ «Орлёнок».

23 августа в 13:32

Во Всероссийском детском центре «Орленок» в самом разгаре тематическая смена для лауреатов премии «Горячее сердце»

Они полны мужества и отваги, несмотря на юный возраст. Во всероссийском детском центре «Орленок» в Сочи в самом разгаре тематическая смена для лауреатов премии «Горячее сердце».