Новости проекта

24 марта в 11:37

Горячее сердце Армении

17 марта губернатор Армавирской области Республики Армения Амбарцум Матевосян торжественно вручил переданные из России диплом лауреата и нагрудный знак «Горячее сердце» 10-летнему жителю села Аргина Армену Петросяну.

17 марта в 17:03

Главное будь добрее

«Орлёнок» вновь с большой гордостью принимает у себя участников Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце». Юные герои своими поступками подают пример не только сверстникам, но и взрослым, педагогам.

2 марта в 19:43

«Горячее сердце»: Вниманию лауреатов 2020 года.

Согласно Положению об Инициативе, награды лауреатам (нагрудный знак/символ, почетная книга, диплом) были направлены в субъекты Российской Федерации для торжественного вручения.

24 февраля в 18:42

Информация для лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» 2020 года

Тематическая программа «Горячие сердца» запланирована на период с 10 по 30 августа 2021 года. Принять участие в ней смогут лауреаты 2020 и 2021 годов, которым на момент начала смены не исполнится 17 лет и у которых нет противопоказаний по состоянию здоровья.

15 февраля в 19:27

Дарьино «Горячее сердце»

Дарья Шабашова сегодня вновь пережила не только приятные минуты, связанные с получением награды за спасение своей подруги, провалившейся под лед на реке Уче в декабре 2018 года, но и тревожные воспоминания, нахлынувшие из прошлого. Тогда они с подругой оказались один на один со случившейся бедой и сумели её преодолеть.

12 февраля в 16:35

Герои среди нас!

Администрации городского округа Подольск совместно с руководством территориального подразделения МЧС поблагодарили жителей, которые помогли спасти детей.

7 февраля в 17:02

Герой-суворовец из Протвино занесен в Почетную книгу «Горячее сердце»

В недавнем прошлом учащийся протвинской гимназии, а ныне воспитанник Тульского суворовского училища Родион Калинин вместе со своими родителями побывал на приеме у временно исполняющего обязанности главы Протвино Сергея Пояркова. Сергей Геннадьевич вручил ему высокую награду - нагрудный знак–символ «Горячее сердце», учрежденный всероссийским Фондом социально-культурных инициатив, а также диплом о внесении Родиона в Книгу героев «Горячее сердце» и саму книгу.