Новости проекта

26 мая в 19:01

Даяну Паршакову из Темникова наградили за силу воли

г. Темников – Даяне Паршаковой. Наша землячка получила их за преодоление трудных жизненных ситуаций, проявленную силу воли и стремление к победе. Торжественную церемонию награждения провел помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации Приволжского федерального округа Владимир Колчин.

25 мая в 12:56

В Волгограде школьник награжден знаком «Горячее сердце» за спасение пенсионерки из пожара

В Волгограде школьника наградили почетным знаком «Горячее сердце». 18-летний Тельман Садыгов спас пожилую женщину из пожара. Нагрудный знак и диплом молодому человеку вручили на последнем звонке в школе № 82 Дзержинского района.

23 мая в 15:17

Глава Бурятии наградил троих молодых людей нагрудным знаком «Горячее сердце»

Сегодня, 23 мая, Алексей Цыденов наградил троих молодых людей из Курумканского района – Алдара и Дашиниму Бадмаевых и Александра Хамниганова нагрудными знаками «Горячее сердце». Поводом для награждения послужил героический поступок ребят: они спасли из реки тонущих мальчишек и их отца.

23 мая в 15:05

Александр Гусев вручил награды юным героям

20 мая губернатор Александр Гусев вручил награды всероссийской инициативы «Горячее сердце» 13-летнему Артему Полякову и 17-летнему Ивану Татарникову из села Нижний Икорец Лискинского района.

18 мая в 22:41

«Горячее сердце - 2022»: торжественная церемония награждения в Москве

18 мая 2022 в Зале Славы Музея Победы на Поклонной горе состоялась Торжественная церемония награждения и чествования лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы с международным участием «Горячее сердце». На нее были приглашены 20 лауреатов из разных регионов страны, а также Республики Абхазия и Республики Беларусь.

17 мая в 16:43

Всероссийский урок мужества по материалам Почетной книги «Горячее сердце - 2022»

Министерством просвещения Российской Федерации разработаны методические рекомендации, основанные на материалах Почётной книги Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце».